Vereinszweck

Zweck des Vereins ist die Kultur- und Brauchtumspflege in Entenberg.
Hierzu zählen insbesondere die Mitwirkung bei der Organisation und Durchführung der Entenberger Kirchweih, die Heranführung der Jugend an das dörfliche Brauchtum sowie die Unterstützung und Teilnahme an kulturellen Veranstaltungen (z.B. Festzüge und Dorffeste).

Vorstand 2009 bis 2013

Die Vorstandschaft des Kirwavereins Entenberg e.V. seit der Gründung 2009 bis zum 18. Mai 2013 : Horst Palm (bis 18.05.2012),
Arno Pirner, Matthias Hummel, Klaus Wagner, Andreas Kellermann, Andreas
Hirschmann, Markus Sitzler und Torsten Igel. Nicht auf dem Bild: Christof Rothkegel.

Vorstand 2013 bis 2016

Der Vorstand des Vereins vom 18. Mai 2013 bis zum 7. Mai 2016: Andreas Hirschmann, Matthias Igel (Schriftführer), Klaus Wagner (2. Vorstand), Andreas Kellermann (1. Vorstand), Markus Sitzler, Matthias Hummel, Thomas Albrecht, Christof Rothkegel (Kassier), Peter Westram

Ab dem 7. Mai bestand der Vorstand nach erfolgter Satzungsänderung noch aus dem 1. Vorsitzenden, dem 2. Vorsitzenden, dem Kassier und dem Schriftführer.